Todas las empresas participantes necesitan previamente desarrollar su sistema de ventas y distribucion a efectos de aproximarse a la produccion diaria necesaria para que la asociacion se viable.
Esto ayudara a la determinarcion el mejor precio de arranque con el fin de imponer su mercaderia de rapidamente, en una cartera de clientes conocida, en codiciones de venta y confianza del comprador, beneficiosa.
Los distribuidores que estamos buscando tendran a su cargo la venta y distribucion de los productos de todas las fabricas, con lo que se selecionara el rendimiento y demas condiciones para su permanencia al momento del lanzamiento de las PANADERIAS INTEGRADAS.
Tenemos desarrollado el ante proyecto de varias lineas de produccion: alfajores, grisines, malteadas y galletitas secas saladas, para que las mismas terminaen en una lonea de envasado al vacio compensado que garantice la permanenecia de la calidad por un periodo mas largo del tiempo, sin tener que aumentar la cantidad de consrvantes, antioxidantes, antimohos, etc.
Para arrancar el proyecto de las Panaderias Integradas, buscamos emprendedores que quieran distribuir la mercaderia que actualmente se produce en la Planta de Paraná.
La fabrica Parana tiene una produccion diaria del orden de los 2000 Kg de Pan (o su equivalente en otros productos), y utiliza alrededor de 20 bolsas de harina diarias.
Fabrica variedades de pan de mesa (frances, miñon, mauser, flauta, caseritos, etc) asi como panes para sandwich tipo lactal (en varias clases con sal, sin sal, de harina de Grahan, con cereales, con semillas, con gluten, etc). Elabora una cantidad importante de galletas marinas, malteadas con sal, sin sal, con lino, de harina de Grahan, con gluten, con semillas, etc) al igual que los grisines. Estos ultimos productos, en sus versiones "mini" se envasan para la mesa de restautantes, autoservicios, bares, etc, en paquetitos individuales de 50-100 gr.
Tambien elabora el pan de sandwich tradicional, el "migon", para sandwiches de miga tradicionales. Lo envasa rebanado en paquetes grandes de un pan completo, en paquetes "lunch" de 8 rodajas y en paquetes familiares de 12 rodajas.
Se estan fabricando importante cantidad de prepizzas que pueden envasarse a granel (en bolsas de 10 y 20 unidades) o familiares de 2 unidades. Se hacen en formatos diversos, pizza chica, pizza grande y pizza grande cuadrada para "party" que permite usar la bandeja comun del horno llenandola por completo.
Tambien se fabrica una serie de ezquisiteces de panaderia, masitas secas, pepas, pasta frola, mantecados, polvorones, anisados, madrileños, bombas de crema, cañoncitos de duce de leche y muchos mas.
Las especialidades de confiteria tales como conitos de dulce de leche bañados en chocolate blanco o negro, alfajorcitos de maicena en dos tamaños "mini" y "escolar", los alfajores tipo Mar del Plata con dulce de leche y baño de chocoltate y muchas delicias mas.
Para los alfajores se esta instalando una linea automatica que fabricara los mismos en cantidades importantes que nos permitiran envasarlos para terceros, en envases comunes o al vacio compensado en cunas de PVC con tapa selladas o en formas para comercio, a granel.
En el corriente año, durante el segundo semestre se incorporara una linea de vacio para el empaque con atmosfera modificada con el fin de mantener los productos con todo su sabor, frecura y aroma. Asimismo la incorporacion de atmosfera modificada preserva los productos de la degradacion por hongos, sin necesidad de agregado de aditivos antimohos que hacen a los productos mas saludables.
La empresa busca su expansion y estamos en tratativas de incorporar una maquina automatica para la fabricacion de galletas malteadas y similares.
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